:: 우리자동차운전학원 ::

면허취득후기

올린이 : 조미경 조회수: 2183 2016-05-20 17:02:02
쪽집게교육으로 4일만에 1종보통취득완료!!

오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오
자동차운전이라고는 생각도 못해봤고
더 더욱 수동은 상상도 못했는데
제가 무려 4일만에 취득했네요!!ㅎㅎㅎ

첫째날 학과교육과 안전교육 받으면서도
이해하기 쉽게 여자강사분께서 잘설명해주시고~~

둘째날 기능교육에도 처음 다루는 트럭안에서
이리저리 어수선한데도 불구하고 쪽집게처럼 잘 알려주셨네요!!
다행이 필기도 85점으로 합격하고 기능시험도 100점으로 합격했어요!
그래도 여자인지라 바로 도로주행 교육받는데 부담도 없지 않아 있아서 이것저것 물어보니 교육내용부터 흐름 도로주행 불합격시 추후 더 좋은 방향으로 개선까지 친절하게 알려주셔서 정말 감사했습니다~~
도로주행때도 깜빡이부터 속도줄이고 클러치밟고 기어넣고 안전하게 진입하는것까지 다 알려주시고 이정도라면 속성과외 아닌가요??ㅎ
여자는 200명중에 1명이 한번에 합격한다고 말씀해주셨는데!!!!!!!!!!
여기라면 확실히 단기속성이 가능하겠어요!!

3째날, 4째날 똑같은 실수를 많이해서 혼도났지만 그렇게 하지 않았다면 아마 기억에 남지도 안았을것 같네요!!!
운전하랴 강사님 설명들이랴 정신없었지만 집에가서 기억해보면 꼭 모두다 중요 하더군요!! 덕분에 4일만에 돈도 시간도 더 안들고 면허따게 지도해주시고 친절하게 알려주신분들 정말 감사합니다~~

더욱 더 번창하시고 좋은 교육생들 많이 지도해주세요! 감사합니다~~
다시한번 초여름 더운 날씨에도 고생해주신 분들 수고하셨습니다!!

1/8, 총 게시물 : 145
번호 제 목 작성자 올린날짜 다운 조회수

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
이름 제목 내용

주소 : 전라북도 익산시 석암동 408번지(구, 호남자동차 운전학원)  |  상담전화 : 063-834-1088~9
상호명 : 우리자동차운전전문학원  |  대표 : 김미주  |  사업자등록번호 : 403-81-58812  |  학원코드번호 : 17-236